![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
мриз, диалоги не трогай! это шедовер! их отсутствие убило бы трешовое очарование карты!.. |
|
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
21,143Активность: |
Elijahu: Ну, подходишь к воротам города. Пехотинцы спросят тебя, кто ты такой. Затем один из них отправится к графу, а второй сообщит, что это - секретная система телепортации.
Затем пехотинец вернётся от графа с разрешением ходить по городу, но не соваться на территорию графа. Но ты грубо нарушаешь этот запрет: идёшь на "свалку колонн" (развалины храма, что ли? Целая куча мраморных колонн, разбросанных в беспорядке). Проходишь дальше - там будет закуток, и в нём - 2 высотных здания с зелёными крышами. Нижнее - это дом графа. Где-то там MPI3 замаскировал регион "входа", т.к. прогуливаясь под самыми его стенами, я внезапно очутился в доме графа. П.С.: Просто квест какой-то: сплошные загадки, что делать - непонятно. Часто приходится просто бродить без цели в надежде на удачу. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
![]() MPI3 самый умный умнег по истории вара! :D |
|
|
|
![]()
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт:
21,143Активность: |
Вероятно, имелось в виду "Shadow". А "Dark" (именно так, не "Darck") помимо прочего (тёмный, мрачный и т.д.) означает "невежественный". |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
ой нимагу! ![]() Цитата:
это точно, диалоги мпи3 - святое надо непременно озвучить ту карту, которая первая из всей этой истории. Вот ту, которую сделали просто одним сплошным роликом, её озвучить и будет супер! (у мея млин звук после переустановки винды ещё не может настроиться, поэтому карту аватара с полной озвучкой ещё не посмотрел) но меня поражает, как мпи3 отстаивает свою вселенную варкрафта... это нечто. Даже флеймить за такое охота... вар - этож не зона для стебаний юзерами, такими, особенно, как MPI3 вообще конечно смешно, но только если условиться, что карта не несёт в себе никакого смысла, кроме смеха, а когда мпи3 защищает свои труды - атмосфера с одной стороны немного развеивается, поэтому хочется, чтоб он был в ридонли, а с другой стороны - так даже смешнее... не знаю, что и выбрать из этих двух впечатлений на счёт того, как мриз постится в этой теме :? WarCrafter добавил: да и вообще, когда я узнал, что эмуналист - это тот, кто поклоняется ЭЛУНЕ - я чуть с ума не сошёл :confused: |
||
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
Ладно диалоги не трогаю!!!
Алексей В варата пути зайди,перемочи их все,набери воду из озера и возвращяйся. Кстати, ты подходил к книге в доме или к парталу??? |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
А что такое варата ? :lol: |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Doomhammer
Way Gate- Ворота Пути!!! |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
MPI3, выучи ты русский наконец!!! Или учи болгарский, и вон из рунета!!!
|
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Doomhammer
Пока по русскому - 4, я в рунете! |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
Тогда пиши грамотней!!! |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
Я стараюсь??? P.S.: не написалже я стОрОУсЪ |
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
MPI3 это ты кого спрашиваешь?
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
своего главного духа ошибок и грамотности печатанья =)
Цитата:
зачем? весь прикол пропадёт |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
люди, я наладил дела со звуком, заценил карту аватара :rofl: аватар жжёт! :lol: из нового (чтобы не повторяться) особенно вкатили приколы с арпчхимондом, это ваще кора :rofl:, аватар, спасибо, он даже чихает, как настоящий, а коммент про короля насморка - жесть :rofl:, ещё разумеется пробило "скильки перепезал" - этапять =))) :D ^_^? архимонд сам вообще рулит :D особенно то в конце: "пойдём", так, завлекающе, я смеялсо :lol: но вопрос: там в конце ничо не намутил с диалогом? сам тект не трогал? а то кажется, там про морровинд вроде не было Оо или у меня глюки? :confused: ? жду, когда аватар озвучит первую часть трилогии |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
меня, помнится, больше всего поразил коммент "переводчика" про эмуналиста:):):)... |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
WarCrafter
Цитата:
было, было я ниче не менял. а за отзывы спасибо. :D |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
так когда озвучишь первую часть? |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
WarCrafter Ээх, я б сделал, да где ее достать первую...
Желательно из первых рук.(в смысле от MPI3) А вообще стебаться можно только над его орфографическими ошибками и ландшафтом...это действительно смешно, а вот насчет "тригерной начинки", как справедливо заметил Алексей то она действительно на очень неплохом уровне. Построение некоторых тригов отличаются большой оригинальностью...лично мне понравилось. Так что по триггерам MPI3 - "зачет" (с) WarCrafter |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
Да МРИ3у нужен орфографический словарь, и ландшфтер. |
|
|