![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
тогда надо все команде два королевства подумать и предложить свои идеи цветовой гаммы эльфов этого мира |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
CheGeWarA кстати а какой вапше цвет кожы у ельфов?
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Цитата:
+1 Король эльфов как ночной эльф, а остальные как высшие (лучник, например). Надо бы определится... |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
franck007 можна ( И ДАЖЕ НУЖНА) создать тему о стилистеке рас
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Насчет стилистики - делайте пока под высших эльфов, потом перекрасим, если что. Не вижу смысла обсуждать характеристики и особенности рас без Саргераса. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Цитата:
было бы неплохо, можно создать, выложить свои идеи и предложения и подождать мнение саргераса |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Ну я считаю, что эльфы должны быть как ночные - ведь Король Эльфов имеет синюю кожу, воительница синюю кожу - поэтому и остальный эльфы должны иметь синюю кожу. Не в смысле синюю, а тёмно-голубую, если точнее выражаться. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras но ведь тогда они будут напоминать вар а вы пытаетесь разрушить его атмосферу может создать чтото координально новое?( в смысле цвета)
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Кардинально новое следует создавать в других деталях, DeathBringer. Например, в одежде, в манере поведения, в анимациях, доспех и так далее. К тому же, согласно множеству канонов, эльфы имеют именно синий цвет кожи, зачем нам отходить от этого? Кроме того, у нас уже есть юниты с подобным "стилем", поэтому не вижу смысла в изменении последнего.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras ну может хотябы синеватость НЕ по варовски?
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, но ведь цвет кожи у эльфов бывает и мраморный, и как у людей (оранжево-розовый).
А текстуры у моделей всегда можно поменять. Имхо. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN +1 у лиц реколор делать несложна
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Каноны, видно, уже всё испортили. В принципе я не против того, чтобы у эльфов были разные цвета, но для меня важно то, чтобы цвет этот был в голубых оттенках. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Насчет эльфийской фермы... Текстуру над переделывать.
1. На крыше сделать нормальную текстуру, а не желтую муть. 2. Дверь перекрасить (под дерево, например). 3. Вот еще кое-что: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Так, последние модели скачал, в понедельник постараюсь выложить результаты проверки по нашей системе. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
DeathBringer, насчет воительницы...
Цитата:
Цитата:
Тебе нужно превратить копыта в обутые ноги. Постарайся... CheGeWarA, что с моделькой Королевы Воинов? |
||
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ShadoW DaemoN я уже 4 раза модель закосячил из за анимки броска, буду еще пробовать... Не касячить а сделать
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Оглашаю оценки некоторых проверенных мною моделей (оценивал то, что есть сейчас. Будут улучшения – выкладывайте).
Королева Воинов: Общее впечатление - 4. Цветовая гамма прекрасна, но шарфик и не совсем правильно расположенные наплечники несколько испортили моё впечатление. Геометрия - 8. Действительно, модель имеет сложную геометрию. Снижаю за наплечники и шарфик, который как не странно является продолжением лица.) Тестуры - 5. Прелестно! Анимации - 5. Не знаю, чем Shadow Daemon'у не понравилась анимация Third 3, но мне по нраву всё! Итого: 22 Эльфийская ферма: Общее впечатление - 4. О великая Warcraft'овская атмосфера, когда же ты сгинешь с нашего проекта!!??))))) Геометрия - 5. особых изменений я не увидел. Тачка - да, и впрямь какой-то новый элемент, прекрасно вписывающийся в эльфийскую ферму, фонари - тоже, но в целом новшеств очень мало. Тестуры - 2. Новых текстурных элементов мало, следовательно и оценка также будет мала. Анимации - 3. Во-первых, анимация Birth. Я вообще не понял, в честь чего там появляется верхняя часть крыши, которая странным образом врослась с фундамент здания. Каких-то эффектов в стандартной анимации также нет, поэтому, увы, не могу поставить достойную оценку. Итого: 14 (срочно переделать!) Магазин: Общее впечатление - 5. Дыра на крыше может испортить впечатление, но просто так её не увидишь, поэтому закрыв глаза можно поставить 5. Геометрия - 8. Множество новых добавлений, в частности, мне очень понравилось наличие молотков, топоров, а также человека внутри здания, однако кривая, как мне показалось, крыша и та дыра в ней, которая портит модель, не позволяет поставить больше. Тестуры - 3. Есть что-то новое, но этого не очень много. Анимации - 4. Мне очень не понравилась анимация Death, хотя в игре этого ужаса не видно. Когда здание падает, одна из вершин (а может и две - я смотрел только в WE, а не в программе для моделлинга) остаётся над землёй и крыша превращается в растягивающуюся жевательную резинку, стремительно уходящую в землю.)) Ставлю хорошую оценку за другие анимации. Итого: 20 А вот собор я оценивать не стану. Я вообще не могу понять, что здесь оценивать. Модельщик просто скопировал Warcraft'овский вариант, повернул модель и лишь слегка изменил цветовую гамму. Геометрия, как таковая вообще не была изменена, да, были дополнительные элементы с постройкой, но для нас главная - это убрать атмосферу Warcraft'a, а подобная работа лишь напомнит игрокам о ней. Поэтому модель нужно полностью переделывать. Храм Солнца оцениваю в 25 баллов. Действительно, последняя версия. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Готовы новые оценки.
Чакрумщица: Общее впечатление - 5. С первого вида прекрасная работа. Геометрия - 8. Сама модель показалось мне несколько неаккуратной, особенно в "натягивании" текстур в некоторых местах, а также снижаю за не совсем реалистичную перчатку, в которой чакрумщица держит своё оружие. Работа с текстурами - 4. Фактически вся цветовая гамма одежды не считая цвета игрока состоит из жёлтого и тёмного оттенка. Та перчатка также выглядит не совсем правильно, поэтому на 5 модель не тянет. Работа с анимациями - 4. В анимации Spell модель почему-то становится чёрной, что совсем не реалистично, после смерти также остаётся некая чёрная субстанция, которая портит впечатление о модели, остальное всё прекрасно. Итого: 21 (модель доработать!) Воительница: Общее впечатление - 4. Присутствие духа WoW'a в ногоподобных копытах несколько портит впечатление. Геометрия - 8. Мне кажется, что изменить "копыта" на ноги - дело половины часа. Просто понизить пятки до пола, а текстуру копыта изменить на коричневый оттенок. Работа с текстурами - 5-. Это именно, что я и хотел бы видеть в воительнице. "Минус" за копыта. Работа с анимациями - 5. Без комментариев. Итого: 22 (модель доработать!) Монах: Общее впечатление - 5. Здесь и комментировать нечего. Работа замечательна. Геометрия - 6. Согласен, что изменения от оригинала есть, но их не настолько много, чтобы поставить оценку выше. Единственно, ято я хорошо заметил - это исчезновение капюшона, изменения формы одежды и посоха, больше ничего... Работа с текстурами - 5. А вот это и впрямь достойно высшей оценки. Работа с анимациями - 5. Без комментариев. Итого: 21 Работа полностью и принимается и не требует доработки. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Sargeras на самом деле ноги мнеять сложно, там работа с костями нужна, но за полчаса сделать думаю можно
|
|
|