XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
тогда надо все команде два королевства подумать и предложить свои идеи цветовой гаммы эльфов этого мира
Старый 09.09.2007, 12:56
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
CheGeWarA кстати а какой вапше цвет кожы у ельфов?
Старый 09.09.2007, 13:51
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Цитата:
Сообщение от DeathBringer
CheGeWarA кстати а какой вапше цвет кожы у ельфов?

+1

Король эльфов как ночной эльф, а остальные как высшие (лучник, например). Надо бы определится...
Старый 09.09.2007, 13:56
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
franck007 можна ( И ДАЖЕ НУЖНА) создать тему о стилистеке рас
Старый 09.09.2007, 14:22
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Насчет стилистики - делайте пока под высших эльфов, потом перекрасим, если что. Не вижу смысла обсуждать характеристики и особенности рас без Саргераса.
Старый 09.09.2007, 16:42
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
Цитата:
создать тему о стилистеке рас

было бы неплохо, можно создать, выложить свои идеи и предложения и подождать мнение саргераса
Старый 09.09.2007, 20:20
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Ну я считаю, что эльфы должны быть как ночные - ведь Король Эльфов имеет синюю кожу, воительница синюю кожу - поэтому и остальный эльфы должны иметь синюю кожу. Не в смысле синюю, а тёмно-голубую, если точнее выражаться.
Старый 20.09.2007, 12:17
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras но ведь тогда они будут напоминать вар а вы пытаетесь разрушить его атмосферу может создать чтото координально новое?( в смысле цвета)
Старый 20.09.2007, 12:20
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Кардинально новое следует создавать в других деталях, DeathBringer. Например, в одежде, в манере поведения, в анимациях, доспех и так далее. К тому же, согласно множеству канонов, эльфы имеют именно синий цвет кожи, зачем нам отходить от этого? Кроме того, у нас уже есть юниты с подобным "стилем", поэтому не вижу смысла в изменении последнего.
Старый 20.09.2007, 12:27
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras ну может хотябы синеватость НЕ по варовски?
Старый 20.09.2007, 12:28
ShadoW DaemoN

Активность:
Sargeras, но ведь цвет кожи у эльфов бывает и мраморный, и как у людей (оранжево-розовый).
А текстуры у моделей всегда можно поменять. Имхо.
Старый 20.09.2007, 12:29
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ShadoW DaemoN +1 у лиц реколор делать несложна
Старый 20.09.2007, 12:31
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Каноны, видно, уже всё испортили. В принципе я не против того, чтобы у эльфов были разные цвета, но для меня важно то, чтобы цвет этот был в голубых оттенках.
Старый 20.09.2007, 12:31
ShadoW DaemoN

Активность:
Насчет эльфийской фермы... Текстуру над переделывать.
1. На крыше сделать нормальную текстуру, а не желтую муть.
2. Дверь перекрасить (под дерево, например).
3. Вот еще кое-что:
Цитата:
Сообщение от CheGeWarA
я имел ввиду, что надо менять текстуру стены... И рогов... сделай какого нибудь сине фиолетового цвета и руны и завитушки сам нарисуй...

Цитата:
Сообщение от CheGeWarA
например - светло сине фиолетовая стена... по ней по всему периметру горизонтальная линия( уровень высоты - под окном) и на линии какие нибудь руны
Старый 21.09.2007, 19:59
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Так, последние модели скачал, в понедельник постараюсь выложить результаты проверки по нашей системе.
Старый 22.09.2007, 13:41
ShadoW DaemoN

Активность:
DeathBringer, насчет воительницы...
Цитата:
у телки копыта а не ноги, ужас

Цитата:
+пятсот. Я уже, кстати, об этом говорил. СЛожно чтоли геометрию изменить?

Тебе нужно превратить копыта в обутые ноги. Постарайся...

CheGeWarA, что с моделькой Королевы Воинов?
Старый 23.09.2007, 17:33
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
ShadoW DaemoN я уже 4 раза модель закосячил из за анимки броска, буду еще пробовать... Не касячить а сделать
Старый 23.09.2007, 19:03
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Оглашаю оценки некоторых проверенных мною моделей (оценивал то, что есть сейчас. Будут улучшения – выкладывайте).
Королева Воинов:
Общее впечатление - 4. Цветовая гамма прекрасна, но шарфик и не совсем правильно расположенные наплечники несколько испортили моё впечатление.
Геометрия - 8. Действительно, модель имеет сложную геометрию. Снижаю за наплечники и шарфик, который как не странно является продолжением лица.)
Тестуры - 5. Прелестно!
Анимации - 5. Не знаю, чем Shadow Daemon'у не понравилась анимация Third 3, но мне по нраву всё!
Итого: 22
Эльфийская ферма:
Общее впечатление - 4. О великая Warcraft'овская атмосфера, когда же ты сгинешь с нашего проекта!!??)))))
Геометрия - 5. особых изменений я не увидел. Тачка - да, и впрямь какой-то новый элемент, прекрасно вписывающийся в эльфийскую ферму, фонари - тоже, но в целом новшеств очень мало.
Тестуры - 2. Новых текстурных элементов мало, следовательно и оценка также будет мала.
Анимации - 3. Во-первых, анимация Birth. Я вообще не понял, в честь чего там появляется верхняя часть крыши, которая странным образом врослась с фундамент здания. Каких-то эффектов в стандартной анимации также нет, поэтому, увы, не могу поставить достойную оценку.
Итого: 14 (срочно переделать!)
Магазин:
Общее впечатление - 5. Дыра на крыше может испортить впечатление, но просто так её не увидишь, поэтому закрыв глаза можно поставить 5.
Геометрия - 8. Множество новых добавлений, в частности, мне очень понравилось наличие молотков, топоров, а также человека внутри здания, однако кривая, как мне показалось, крыша и та дыра в ней, которая портит модель, не позволяет поставить больше.
Тестуры - 3. Есть что-то новое, но этого не очень много.
Анимации - 4. Мне очень не понравилась анимация Death, хотя в игре этого ужаса не видно. Когда здание падает, одна из вершин (а может и две - я смотрел только в WE, а не в программе для моделлинга) остаётся над землёй и крыша превращается в растягивающуюся жевательную резинку, стремительно уходящую в землю.)) Ставлю хорошую оценку за другие анимации.
Итого: 20
А вот собор я оценивать не стану. Я вообще не могу понять, что здесь оценивать. Модельщик просто скопировал Warcraft'овский вариант, повернул модель и лишь слегка изменил цветовую гамму. Геометрия, как таковая вообще не была изменена, да, были дополнительные элементы с постройкой, но для нас главная - это убрать атмосферу Warcraft'a, а подобная работа лишь напомнит игрокам о ней. Поэтому модель нужно полностью переделывать.
Храм Солнца оцениваю в 25 баллов. Действительно, последняя версия.
Старый 24.09.2007, 13:28
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Готовы новые оценки.
Чакрумщица:
Общее впечатление - 5. С первого вида прекрасная работа.
Геометрия - 8. Сама модель показалось мне несколько неаккуратной, особенно в "натягивании" текстур в некоторых местах, а также снижаю за не совсем реалистичную перчатку, в которой чакрумщица держит своё оружие.
Работа с текстурами - 4. Фактически вся цветовая гамма одежды не считая цвета игрока состоит из жёлтого и тёмного оттенка. Та перчатка также выглядит не совсем правильно, поэтому на 5 модель не тянет.
Работа с анимациями - 4. В анимации Spell модель почему-то становится чёрной, что совсем не реалистично, после смерти также остаётся некая чёрная субстанция, которая портит впечатление о модели, остальное всё прекрасно.
Итого: 21 (модель доработать!)
Воительница:
Общее впечатление - 4. Присутствие духа WoW'a в ногоподобных копытах несколько портит впечатление.
Геометрия - 8. Мне кажется, что изменить "копыта" на ноги - дело половины часа. Просто понизить пятки до пола, а текстуру копыта изменить на коричневый оттенок.
Работа с текстурами - 5-. Это именно, что я и хотел бы видеть в воительнице. "Минус" за копыта.
Работа с анимациями - 5. Без комментариев.
Итого: 22 (модель доработать!)
Монах:
Общее впечатление - 5. Здесь и комментировать нечего. Работа замечательна.
Геометрия - 6. Согласен, что изменения от оригинала есть, но их не настолько много, чтобы поставить оценку выше. Единственно, ято я хорошо заметил - это исчезновение капюшона, изменения формы одежды и посоха, больше ничего...
Работа с текстурами - 5. А вот это и впрямь достойно высшей оценки.
Работа с анимациями - 5. Без комментариев.
Итого: 21 Работа полностью и принимается и не требует доработки.
Старый 25.09.2007, 09:19
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Активность:
Sargeras на самом деле ноги мнеять сложно, там работа с костями нужна, но за полчаса сделать думаю можно
Старый 25.09.2007, 13:20
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск