XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Почему рассы... Ну смотри.. Берешь модель мортирной команды, отрезаешь голову боьлшого дварфа, затем берешь шлем орка-бугая, потом у кого нибудь еше сризаешь куски кожаного доспеха и прикрепляешь это все к крестьянинк, срезаешь его голову, одеваешь голову рыжего дварфа, сверху шлем, крепишь куски доспехов спереди и сзадни, увеличиваешь мышичную массу, увеличиваешь обьем талии и толшину ног.. Получается Воин-викинг на стандартных текстурах и с анимацией крестьянина... Вот таким же образом можно сделать все классы.. Вес моделей будет при этом минимальным.. Я вот о чем... Чтобы небыло кучи крестьян в которых путаешься постоянно... Сделать так? Я имею небольшой опыт... :)
Старый 09.08.2010, 05:44
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт: 31,567
Активность:
ок.... только сделай только без оружия и доспехов!!!!!!!! чтобы нормально предметы показывались=)
Старый 09.08.2010, 05:51
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ясный перец... Кстати.. Скажи, какие точки ты занял у анимации крестьянина... Я видел одноручный меч, посох и топор, а так же крылья... Будут ли отображаться доспехи? Кстати я доспехи в виде наплечников делал, всякие костяные, стальные, из чашуи дракона и т.д... Будут шлемы и мантии? А то мне же нужно знать какие места пустыми оставлять... :)
Laikon добавил:
Кстати... Я уже писал, но напишу еще раз... (да простят меня модераторы).. У меня есть наработка с двуручными и одноручными оружиями... То есть в левую руку (крестьянин левша) идет основное оружие, посох для магов, мечи и топоры для воинов... А в правую руку идут дополнительные, то есть воину можно взять еще одно оружие или щит, а колдуну скипитры или магические предметы вроде головы дракона, огненной сферы или даже ручной бамбарды (сэтовый набор техномага)... Могу скинуть наработку... :)
Старый 09.08.2010, 06:04
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Одноручное оружие,шлем,наплечники,доспехи,щит,крылья
кстати я сейчас делаю очень интересный квест с боссом=) самое интересное будет в действиях босса!!!
Старый 09.08.2010, 06:15
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну ну.. Завтра обязательно протестируем.. Мне интересно... Кстати что на счет наработки оружия в двух руках? Я считаю очень прикольной... Или хотя бы сделай такие оружия как "щит и меч", "два клинка" и т.д.. Чтобы оружие сразу в двух руках появлялось... :)
Старый 09.08.2010, 06:21
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
это потом щас над боссом мучусь=))
Старый 09.08.2010, 06:21
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну на будущее я запишу себе в список дел.. Сделать наработку оружия.. :)
Laikon добавил:
Ладно.. Завтра, если успею, то сделаю модели и систему коммандных квестов.. Ну и пару полезных наработок... :)
Старый 09.08.2010, 06:26
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
окей.........только вот я не знаю буду ли я сегодня в онлайне(вечером)
Старый 09.08.2010, 06:42
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
не=)) я ее убрал))
Стоп... Ты убрал систему телепортации? Это зря.. ОРна нужна была чтобы призваные существа когда нибудь прекращали бить врагов и возвращались обратно... Иначе если уж позволить им сражаться, то это до конца, или сдохнет зверь или все враги... Так что или попробуй придумать новую телепортацию или оставь мою, в принципе постоянные телепортации не особо мешают... :)
Старый 09.08.2010, 17:31
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
просто оно часто телепортирует возле героя а когда монстров бьет то не видел чтобы его телепортировало
Старый 09.08.2010, 20:32
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,147
Активность:
Я модельщик-аниматор =) Кста! отпиши в личку какие доспеху крестьянину дорисовать?
П4ела добавил:
Омг)) я тут прочитал.... а ЗАЧЕМ орку анимы крестьянина???..... и на счет:
Laikon:
Почему рассы... Ну смотри.. Берешь модель мортирной команды, отрезаешь голову боьлшого дварфа, затем берешь шлем орка-бугая, потом у кого нибудь еше сризаешь куски кожаного доспеха и прикрепляешь это все к крестьянинк, срезаешь его голову, одеваешь голову рыжего дварфа, сверху шлем, крепишь куски доспехов спереди и сзадни, увеличиваешь мышичную массу, увеличиваешь обьем талии и толшину ног.. Получается Воин-викинг на стандартных текстурах и с анимацией крестьянина... Вот таким же образом можно сделать все классы.. Вес моделей будет при этом минимальным.. Я вот о чем... Чтобы небыло кучи крестьян в которых путаешься постоянно... Сделать так? Я имею небольшой опыт... :)

Пересадка рулит..... не нужно мондиться с вырезаниями.... Тем более что есть тот же викинг на самом сайте....
П4ела добавил:
Доспехи не советую моделями делать.... текстурами! и в личку мне напиши...
Старый 09.08.2010, 21:38
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
извини но будут моделями=)
Старый 09.08.2010, 21:43
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Так и так моделью не сделаешь =) а выглядит красиво...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  4154_1t.jpg
Просмотров: 12
Размер:  17.3 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  4153_1t.jpg
Просмотров: 11
Размер:  16.2 Кбайт  
Старый 09.08.2010, 22:13
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Пересадка рулит..... не нужно мондиться с вырезаниями.... Тем более что есть тот же викинг на самом сайте....
Хм... Я просто привел пример.. Таким образом можно что угодно сделать.. Хоть от гоблина до демона.. И все на анимации модели... Так как с нуля модели я не умею делать, да и с анмациями не дружу.. Такой способ для меня подходит.. А там уж автор пусть решает.. Оставить ли ему крестьянина.. Искать людею умеющих работать с анимациями и моделями.. Или просто дать мне попробовать сделать моим способом...
Омг)) я тут прочитал.... а ЗАЧЕМ орку анимы крестьянина???
Орку аниы крестьянина? Чет не помню ткого разговора, но теоритически, почему бы и нет.. Просто с точками крипления я работать не умею, поэтому мне проще пересаживать все на одну анимацию...
Доспехи не советую моделями делать.... текстурами! и в личку мне напиши...
Признаться, я понятия не имею как это сделать, поэтому предложил свой вариант..
Старый 09.08.2010, 23:12
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Laikon,
ну что чтото сделал?!=)
Старый 09.08.2010, 23:15
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Laikon:
Признаться, я понятия не имею как это сделать, поэтому предложил свой вариант..
Pro_DemonMicha, знает как))) ему решать
Старый 09.08.2010, 23:16
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
К сожалению весь день дурацкий выдался.. Успел только сделать пол наработки с покупкой спелов... Может сегодня даделаю.. Ты лучше скажи.. Что сейчас больше всего необходимо?
  1. Наработка получения голда (не дропом, а определенным игрокам)
  2. Наработка коммандых квестов
  3. Наработка с описаниями скилов, итемов и квестов (как с питомцами)
  4. Наработка взятия квестов (с способностью NPS и опианием)
  5. Наработка системы покупки и рапределения скилов
  6. Наработка оружий в двух руках
А то я уже начал со скилов..
Старый 09.08.2010, 23:19
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Laikon:
Наработка оружий в двух руках
эт как?
Старый 09.08.2010, 23:20
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Наработка взятия квестов (с способностью NPS и опианием)
Цитата:
Сообщение от Laikon
Наработка системы покупки и рапределения скилов

самое главное

Pro DemonMicha добавил:
Цитата:
Сообщение от П4ела
Наработка оружий в двух руках
эт как?

себе систему хочешь забрать?!=)
Старый 09.08.2010, 23:22
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Pro_DemonMicha:
себе систему хочешь забрать?!=)
Её вроде давно сделали))) на джассе даже кажись была....
П4ела добавил:
и на гуи делали....
Старый 09.08.2010, 23:23
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск