![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Почему рассы... Ну смотри.. Берешь модель мортирной команды, отрезаешь голову боьлшого дварфа, затем берешь шлем орка-бугая, потом у кого нибудь еше сризаешь куски кожаного доспеха и прикрепляешь это все к крестьянинк, срезаешь его голову, одеваешь голову рыжего дварфа, сверху шлем, крепишь куски доспехов спереди и сзадни, увеличиваешь мышичную массу, увеличиваешь обьем талии и толшину ног.. Получается Воин-викинг на стандартных текстурах и с анимацией крестьянина... Вот таким же образом можно сделать все классы.. Вес моделей будет при этом минимальным.. Я вот о чем... Чтобы небыло кучи крестьян в которых путаешься постоянно... Сделать так? Я имею небольшой опыт... :) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
31,567Активность: |
ок.... только сделай только без оружия и доспехов!!!!!!!! чтобы нормально предметы показывались=)
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ясный перец... Кстати.. Скажи, какие точки ты занял у анимации крестьянина... Я видел одноручный меч, посох и топор, а так же крылья... Будут ли отображаться доспехи? Кстати я доспехи в виде наплечников делал, всякие костяные, стальные, из чашуи дракона и т.д... Будут шлемы и мантии? А то мне же нужно знать какие места пустыми оставлять... :)
Laikon добавил: Кстати... Я уже писал, но напишу еще раз... (да простят меня модераторы).. У меня есть наработка с двуручными и одноручными оружиями... То есть в левую руку (крестьянин левша) идет основное оружие, посох для магов, мечи и топоры для воинов... А в правую руку идут дополнительные, то есть воину можно взять еще одно оружие или щит, а колдуну скипитры или магические предметы вроде головы дракона, огненной сферы или даже ручной бамбарды (сэтовый набор техномага)... Могу скинуть наработку... :) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Одноручное оружие,шлем,наплечники,доспехи,щит,крылья
кстати я сейчас делаю очень интересный квест с боссом=) самое интересное будет в действиях босса!!! |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну ну.. Завтра обязательно протестируем.. Мне интересно... Кстати что на счет наработки оружия в двух руках? Я считаю очень прикольной... Или хотя бы сделай такие оружия как "щит и меч", "два клинка" и т.д.. Чтобы оружие сразу в двух руках появлялось... :) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
это потом щас над боссом мучусь=))
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну на будущее я запишу себе в список дел.. Сделать наработку оружия.. :)
Laikon добавил: Ладно.. Завтра, если успею, то сделаю модели и систему коммандных квестов.. Ну и пару полезных наработок... :) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
окей.........только вот я не знаю буду ли я сегодня в онлайне(вечером)
|
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Стоп... Ты убрал систему телепортации? Это зря.. ОРна нужна была чтобы призваные существа когда нибудь прекращали бить врагов и возвращались обратно... Иначе если уж позволить им сражаться, то это до конца, или сдохнет зверь или все враги... Так что или попробуй придумать новую телепортацию или оставь мою, в принципе постоянные телепортации не особо мешают... :) |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
просто оно часто телепортирует возле героя а когда монстров бьет то не видел чтобы его телепортировало
|
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
34,147Активность: |
Я модельщик-аниматор =) Кста! отпиши в личку какие доспеху крестьянину дорисовать?
П4ела добавил:
Омг)) я тут прочитал.... а ЗАЧЕМ орку анимы крестьянина???..... и на счет: Laikon:
Пересадка рулит..... не нужно мондиться с вырезаниями.... Тем более что есть тот же викинг на самом сайте.... П4ела добавил: Доспехи не советую моделями делать.... текстурами! и в личку мне напиши... |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
извини но будут моделями=)
|
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
Так и так моделью не сделаешь =) а выглядит красиво... |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Хм... Я просто привел пример.. Таким образом можно что угодно сделать.. Хоть от гоблина до демона.. И все на анимации модели... Так как с нуля модели я не умею делать, да и с анмациями не дружу.. Такой способ для меня подходит.. А там уж автор пусть решает.. Оставить ли ему крестьянина.. Искать людею умеющих работать с анимациями и моделями.. Или просто дать мне попробовать сделать моим способом... Орку аниы крестьянина? Чет не помню ткого разговора, но теоритически, почему бы и нет.. Просто с точками крипления я работать не умею, поэтому мне проще пересаживать все на одну анимацию... Признаться, я понятия не имею как это сделать, поэтому предложил свой вариант.. |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Laikon,
ну что чтото сделал?!=) |
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
Laikon:
Pro_DemonMicha, знает как))) ему решать |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
К сожалению весь день дурацкий выдался.. Успел только сделать пол наработки с покупкой спелов... Может сегодня даделаю.. Ты лучше скажи.. Что сейчас больше всего необходимо?
|
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
Laikon:
эт как? |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Цитата:
Цитата:
самое главное Pro DemonMicha добавил: Цитата:
себе систему хочешь забрать?!=) |
|||
|
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт:
Pro_DemonMicha:
Её вроде давно сделали))) на джассе даже кажись была....
П4ела добавил: и на гуи делали.... |
|
|