![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
Цитата:
внешний вид: все сразу узнают переделанную ферму эльфов из варика, а саргерас всегда требовал, чтобы было как можно меньше соприкосновений с этой вселенной, ведь у нас совершенно другой проект про другой мир... и рога какие то кривые техническое исполнение: в берсе пила не двигается, и в конце пропадает модель, еще неплохо бы сделать легкое покачивание фонарей... фсё... CheGeWarA добавил: вот альфа версия королевы воинов, осталось сделать анимацию метания диска... CheGeWarA добавил: вот альфа версия королевы воинов, осталось сделать анимацию метания диска... |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
CheGeWarA, посмотрел, что заметил:
1. С первого взгляда текстура меча кажется игрушечной (рукоять). Мб более темный цвет вместо синего? 2. Что за ужасный шарфик на шее? 3. Немного не понял анимацию Attack Third 2. А так моделька зачетная. Такой вопрос: ты Храм Солнца делал? Если да, то где он лежит (я не нашел его)? |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ShadoW DaemoN
1)переделаю, я торопился выложить, поэтому взял меч из вов, изменив геометрию 2) так как переделывал модель из вов, а там был этот шарфик... Может сделать его какчасть доспеха? в смысле из метала с золотыми вставками? 3) что конкретно? Храм делал я... саргерас ее наверно скачал себе и удалил... щас поищу и выложу... CheGeWarA добавил: вот... по моему это последняя версия... Их просто было очень много... Мы с саргерасом(или тогда он был ник казном) долго не могли прийти к единому мнению=)) |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
ShadoW DaemoN, мне, лично, ферма не понравилась... слишком похожа на варовскую...
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
я думаю саргерас ее не одобрит... Можно попробовать текстуру изменить....
CheGeWarA добавил: я про ферму... З.Ы. а анимация метания чакрума делать 2? то есть запуск и то как она его ловит... |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
CheGeWarA,
2. Шарфег убрать, а то можно подумать, что у нее сломана шея. Можно заменить подобием цепочки между наплечниками. 3. Хмм, выпад происходит после приземления лошади на передние копыта. 4. Из описания: Цитата:
5. Заметил, что доспехи, оказывается, не золотые, а запачканные =) |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
CheGeWarA, Храм Солнца отличный, а ник казн просто слишком требователен =)
Всем Насчет фермы - хз, но она же эльфийская ферма все-таки... Ну вот, по вашему мнению, как она должна выглядеть? Текстуру, я думаю, не нужно трогать, а нужно править структуру здания. Мб совместить под прямым углом две фермы. Трубы - не обязательны, по идее, у магов - магические способы обогрева жилья/приготовления еды. Кстати... Франк как-то предложил идею нового юнита - храмовника (он же темплар). Нашел рисунок того, кто подходит под описание. |
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
я сделаю. моя идея))) сёдня-завтра точно всадника выложу и примусь за темплара))) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Цитата:
а чем не нравится текстура по подробнее |
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
DeathBringer она стандартна... Просто в начале проекта я был один модельщик и знаю что требует саргерас... ему нравятся модели аналогов которым нет в варе...
ShadoW DaemoN как я понял в этой анимке как бы лошадь сначала атакует, а потом всадник добивает=))) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA эм у фермы У мну не стандарт (в смысле реколор) глюк???!!!!??
а воть и финалка девки красота получилась (да я такой наглый) ) DeathBringer добавил: красота потамушта новая бошка тимколор одна текстура ... ...и блондинка |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
DeathBringer реколор все равно оставляет заметным старую текстуру... В идеале неплохо бы нарисовать новую текстуру...
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA я ксожыльнью те какой уш и хорошый фотошопер(
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
DeathBringer ну хотя бы придумай как это будет выглядеть... Немного нарисуй, потом кто нить доведет до нормального качества...
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA ну попробовать действитьна нада
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
улучшыл текстуру и саму ферму убрал дымоход новые остатки вместо остаток печки |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
DeathBringerя имел ввиду, что надо менять текстуру стены... И рогов... сделай какого нибудь сине фиолетового цвета и руны и завитушки сам нарисуй...
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA а понятно тока я не представляю стену ельфийскау подругому(
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
DeathBringer например - светло сине фиолетовая стена... по ней по всему периметру горизонтальная линия( уровень высоты - под окном) и на линии какие нибудь руны
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
CheGeWarA вы ето перебаршили по моему всетаки етоже ФЕРМА а не какойнить алтарь
|
|
|