![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Аватар, жжошь! особенно тот эпизод, где там про эмуналистов... пацтулом... вообще, комменты рулят... превносят разнообразие во вдохновенный бред имени Мриза... и озвучка с очепятками тоже куль... сделай везде такую озвучку... |
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
Elijahu а во сколько именно?
|
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
2,015Активность: |
Zerker лучше б спросил какого числа :D
|
|
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт:
52,846Активность: |
Zerker сейчас :)
Озвучил где-то до середины. В любой момент ролик теперь можно пропустить :) |
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
беру свои слова обратно! ща качну......
Macasa добавил: Elijahu ЖЖЖЖжошЬ! выще угорано! типа пародия на политических деятелей? Аффтар: неужто мриз захотел изучить латынь? Арчимонт: оправданное замечание ![]() |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Цитата:
И это тоже :) |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
109,636Активность: |
Блин, давайте сделаем конкурс на лучшую озвучку жизни мира варкрафта? пока, имхо, лидирует аватар, хотя ильяху - профессиональнее... |
|
|
![]()
Aspid
Опыт:
8,361Активность: |
В субботу выложу полную версию.
Elijahu круто! Цитата:
ЛОЛ! Цитата:
:lol: лады. |
||
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Elijahu ржачный перевод! :D чем-то даже смешнее, чем у автара, но не понравилось много "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" у принца того, уж чересчур много "ЭЭЭЭ", иногда ты говорил точь-в-точь по написанному, как у мпи3, но получилось так, что в тех местах, где Avatar говорил, как мпи3 - ты говорил по-нормальному, а в тех местах, где Avatar говорил нормально, ты говорил помризовски. Вас бы объединить... Вообще надо весь перевод сделать точь-в-точь по написанному, как у мпи3, ну и конечно, чтоб и само по себе смешно было. А ещё у тебя довольно тихо получолось, пришлось через опции доводить до максимума звук эффектов в варе
*ой чувствую щас плюсов схлопочу за обсуждение действий модеров :D* голос Архимонда вкатил, много ржачных мест, но до совершенства ещё далековато + озвучно к сожалению не всё. С нетерпением жду полностью озвученного перевода от Avatarа и от Elijahu. Комменты рулят, говорить в стиле мпи3 - руль и качество должно быть хорошим (желтально, т.е. желательно) |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Цитата:
Если ты не понял, я озвучкой этого принца пародировал одного политического деятеля :). Озвучкой Арчхи - тоже :) Elijahu добавил: Цитата:
Есть же язык падонкофф, на котором не только пишут но и говорят. А мы можем создать мризовский язык - и говорить на нём - и продвигать его в массы :) |
||
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
потом мризу премию дадут, за создание нового языка, дальше образуется целая цивилизация подражателей мриза, потом все забудут нормальный язык( типа отвыкнут), и язык мриза станет официальным и межнациональным! |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
6,702Активность: |
Да а потом появится страна МРИЗИЯ, со столицей в Бобруйске, а мриз будет императаром Бобруйска! :D :D Я не в обиду... Я пошутил
Doomhammer добавил: Elijahu, этот принц Путин какой-то, я долго ржал!!! Лол и рофл! |
|
|
![]()
PotioN
Опыт:
1,204Активность: |
Кстати, существует ли БАБРУЙСК в действительности? Или это просто выражение такое. Просто обычно говорят "где-нибудь в каком-нибудь Урюпинске" |
|
|
![]()
Арастиор
Опыт:
Сделал для нашего героя аватар...
PotioN есть в Белоруссии город Бобруйск |
|
|
![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Бобруйск находится на территории Беларусии, процветающий город, кстати говоря. У меня знакомое жывотное есть из Бобруйска |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
да я то понял, но всё равно не понравилось :) Цитата:
блуди чайнсо по-моему? |
||
|
|
![]()
Macasa
Epileptic
Опыт:
вродь группа какая то музыкальная из бобруйска, би2 помоему :) , а мб и нет..... |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
[B]Важно![/B]
Я предлагаю, редактировать, Жизнь Мира Варкрафт: Арест, и сделать нормальной мапой! Нужны: Триггерщик Соунд Менеджер (Тот кто будет заниматся озвучкой) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Да ты же историю и суть карты один фиг не передлаешь, плохая эта идея, весь юмор пропадёт:D
там сама суть и весь дух той карты - отстой и всюду противоречит истории варкрафта, ты чо? с неё только смеятся можно, там сам карта - шутка, а с ошибками мриза ваще лол, ну а с профи-корышной озвучкой - это мегарофл! Низя портить достоинства мриза!, ибо таким действом мы опозорим всё то, что хотел донести нам мпи3 и все его идеалы падут... и он даже обидется :( |
|
|
![]()
Doomhammer
Опыт:
И он не станет корлём Бобруйска... |
|
|