![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Цитата:
?, поясни шо за портреты |
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
портреты для комнот... тип правителей |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Выкладываю финальную версию иконок расы людей для моделей которые "мы имеем". Прошу заценить всем.
![]() |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Iron_Fixer, отличие воина от копьеметателя уже есть...это радует.*Thumbs UP*!
Священник мне не нравиться...хз почему...на медива больно похож...ну, да это уже модель такая. |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Feleer дык у модели голова итак от Медива
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Iron_Fixer, про это и говорю...
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Iron_Fixer, 1 ряд - 3 иконка, 2 ряд - 5 иконка - почти, что одно и то же. Различий особых я не увидел. Священника следует поставить под такой ракурс, чтобы он меньше всего напоминал пророка из игры.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Я хотел бы, что бы первый пост этой темы отредоктировали и написали то, что требуеться сделать.
Хотелось бы увидеть все те иконки которые используються в проекте. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, иконки в разработке. Как только появится больше времени (через 2 дня, завтра мне новый сайт в сеть выкладывать, поэтому буду занят), я просмотрю полностью эту тему и откритикую всё по полной программе.
Кстати, ваше задание - дорабатывать карту Лаврандии (вы ведь хотели занять должность художника?). Читаем все посты вот этой страницы темы (учесть мои комментарии по карте): http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5747&page=5&pp=20 Последнюю версию карты взять отсюда: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=321923&postcount=80 Добавить деревья, иконки городов + исправить недочёты, о которых писали участники. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Sargeras у меня тут возникла идея.
Разве обезательно иметь карту мира в стиле варкрафта. Та что сейчай есть, выглядит как-то "копираваной" Я вот хотел бы предложить сделать карту стиле средневековья. Что-то вроде такой вот карты. Тут можно было бы обозначить более детально все... да и как мне кажеться будет выглядить красевее. Ну это чисто мое мнение. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, выглядит симпатично. Но на мой взгляд, здесь следовало бы тогда делать два стиля. Один будет для магов при загрузке игры за них, а другой будет за людей. Тот скриншот, что ты выложил, а именно стиль в нём, можно использовать для стиля людей.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Хм. Ок. Я сделаю набросок карты, а ты посмотришь |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Вот набросал одну часть карты...
Это немного старая версия, так как лес я уже сделал Tiodor добавил: Мне кажеться надо будет переделать деревья или предать деревьям цвет |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Tiodor, неплохо, но по-моему, не хватает красок и яркости.
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Хм... кстати... нащет яркости... Я думал еще сделать такую карту, где главные обьекты будут более видны, возможно тоже сделаю небольшой набросок... только прийдеться мучаться еще дольше |
|
|