![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Геройские способности
В этой теме мы будем обсуждать спеллы и способности героев.
Прогресс Процент готовности: - спеллов для героев расы людей - 10/20 ~ 50% - спеллов для героев расы магов - 11/20 ~ 55% - общий процент готовности - 21/40 ~ 52,5% Правила оформления спеллов: 1. Выкладывать спелл/спеллы можно сразу в тему, если это финальный вариант. Если же это альфа-бета версия, то необходимо использовать хостинг проекта. 2. Спеллы обязательно должны быть помещены в карту w3x, запустив которую, можно проверить работоспособность заклинания. 3. Если спелл требует создания нового юнита, то он должен создаваться как новый, а не быть изменением существующего юнита в игре. 4. Способности также должны быть созданы как новые, а не являться изменением существующих. Отредактировано ShadoW DaemoN, 04.11.2007 в 12:28. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
В общем, у меня есть идея относительно одной способности Королевы воинов. Способность будет называться шакрам. Королева Воинов кидает в противников шакрам, который ошеломляет их и наносит повреждения, причём шакрам первого уровня наносит повреждения 3 противника, шакрам второго - повреждения 4, третьего - 5. Причём шакрам обратно возврещается к Королеве Воинов. Зацените мою идею! |
|
|
![]()
Elianth
Черный Кот
Опыт:
2,636Активность: |
У меня вопрос относительно самой Королевы Воинов. Кто она и как она выглядит? А с броском шакрама я согласен. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Elianth
Она есть на одном из скриншотов в описании. Она на чёрной лошади и с мечом. |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
3,373Активность: |
Ник, пожалуйста выложи в этой теме в первом посту список героев, для каждой расы, т.е. кем они приблизительно должны быть.
P.S. я вроде писал, что я неплохой спеллмейкер :) Отредактировано Nik Kuzn, 09.08.2006 в 22:23. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Killer574
Твой запрос выполнен. Nik Kuzn добавил: А о героях эльфов можно узнать в диздоке. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
ну всё же магия света... по концепции это то, что не используют маги |
|
|
|
![]()
Elianth
Черный Кот
Опыт:
2,636Активность: |
Да это вообще не тема для обсуждения, магия света - суть святая сила, вспомните Перумова, священники способны на многое, но это совсем не волшебство. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Факт в том, что Зенир будет ему верить, а также в его молитвы. Это будет единственный герой, который будет использовать магию, не осознавая это.
Elianth Как появится время, разработай спеллы. |
|
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
4,891Активность: |
Вообще то это Чакрум называется. Предлагаю спелл для нежити. Кароче он для какого нибудь там воина ближнего боя(героя) Типа как я уже говорил,шанс (50%) что с каждым убийством(если он убивает) то вылазиет Душа воина(висп с каким нибудь эффектом тьмы) и у него как и у москитов атака 5-6 Но кароче их нельзя убить,сами умрут когда герой помрет.Так же с каждым убийством их атака увеличивается на 1 |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeHa
Идея неплохая. Посмотрим, что скажет Elianth и Killer574... Но пока, я думаю, к нежити возвращаться не стоит. Она начнётся аж с шестой карты... Но всё-таки неуязвимость мешает... |
|
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
Ага,а их тогда сразу перебьют! Забыл добавить что душами нельзя будет управлять они Москиты |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
DeHa
Тогда надо будет как-нибудь поставить максимальное количество этих душ... чтобы комп не вис. |
|
|
![]()
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
Ну или сделать что когда их становится там допустим 18 То тогда пусть они становятся уровень 2 и у них атака 10-12 потом 14-16 Отредактировано Nik Kuzn, 11.08.2006 в 01:24. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Цитата:
Так не пойдёт. 1 уровень - макс. кол-во 5 2 уровень - макс. кол-во 7 3 уровень - макс. кол-во 10 Nik Kuzn добавил: Цитата:
Давай без оскорблений. Уважай правила проекта! |
||
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
DeHa
Заклинание неплохое, но с количеством духов ты перебарщил, слишком круто даже для нежити, этот герой сможет отряд замочить. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Killer574
Не забывай, что отряд-цель будет защищаться, нападпя на героя, а остальные духи будут неуязвимы. |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
DeHa
Я тут подумал, неуязвимость не катит, значил идешь в бой, делаешь себе микро армию из духов, идешь в свитком телепорта на вражью базу, духи мочат врагов, а если у тебя мало здоровья становиться, то телепортируешься, а духи продолжают мочить базу. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Killer574
В принципе, ты прав. Но тогда можно триггерно поставить так, что если духи покидают своего лидера, то есть уходят от него на дальнее расстояние, они сдыхают. Это и решит все проблемы. |
|
|
![]()
Killer574
Временно присутствующий.
Опыт:
Nik Kuzn
Так можно. НО берешь невидимость или неуязвимость, и когда здоровья мало используешь, потом потихоньку сваливаешь, духи идут за тобой, лечишься, и опять в бой, и так по кругу. |
|
|