![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
Общее обсуждение
тред, чтобы исключить неудобную переписку через ЛС. Ибо она не резиновая, а информации много.
Отредактировано Fakov, 10.09.2011 в 22:57. |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
2,078Активность: |
Сделай крафт оружия как я тебе говорил: через закладку шмота в кузнеца или кузню, и дамми спелл, который будет съедать голд. И ты сделал разделение оружия со классам? Я че то не смог откомментить соседнюю тему на этот счет. |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
а я пока других вариантов и не вижу. меня больше интересует вопрос, как люди будут узнавать возможные рецепты. И к тому же- нужен стафф, наполнение. ты будешь помогать с предметами? или мне поискать кого? да, сделал. она закрытая жеж) |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
Рецепты узнавать-через предметы сборники например. Типа купил талмуд, заюзал, на экран раз-список рецептов. По поводу предметов-поищи кого нибудь, мне лень) |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
не удобно 0_о. не кажется совсем что игроки будут покупать такие талмуды. мб так: сделать разделы у кузнеца, ну 2 хотя бы. внутри разделов - свитки-рецепты (дамми предметы). Заложил предметы 3 штуки, появился доступ в раздел, выбрал что собрать, нажал - получил предмет. м?)) okay :( |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
И что, ограниченный крафт на 20 изделий?! А во время игры разве предмету нельзя добавить новые возможности? |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
неа. слишком просто было бы. а как ты предлагал сделать неограниченный крафт? то что игроки не знают по каким рецептам зелья сварить, это не значит что крафт неограничен ничем (хотя и создается впечатление). В любом случае, неограниченный крафт не возможен и бессмысленен. Он не должен быть обязательным, ты же помнишь. Он должен быть дополнением, которое можно использовать по желанию. |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
Блин, в карте должна быть реиграбельность максимальная! Если все будут видеть список возможных рецептов, то будет не очень круто, потому что все будут стремится запилить себе самый крутой крафт. Надо как то по другому придумать, имхо. |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
я в курсе. но как бы как ей помешает список возможного крафта? имхо, сделать возможность улучшения крутого оружия в своей категории, до супер крутого. Например "Меч 6 элит" какой нибудь дает +20 к атаке и +5 к защите. Круче него только реликтовые мечи. Вот его например только и можно улучшить до "Улучшенного меча 6 элит", который при соединении самого меча и 2 ингров, будет давать +25 к атаке, +7 к защите и +20 к скорости атаки. типа того 0_о Fakov добавил:
Nerevar, твое мнение тоже важно) все что сделал/сделаешь - скидывай сюда. много тредов создавать бессмыслено, а тут в разы проще контактировать, нежели по асе или по ЛС. |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
Ну как знаешь. Делай так, у меня на этот счет других мыслей нет.
Кому как^^ я в асе чаще бываю чем тут))) |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
я знаю. но отписывай/дублируй хотя бы идеи и мысли тут плз) |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
17,452Активность: |
» Список и описание пассивок,выполняемых мной на данный момент
Проекция - шанс по силе героя восстановить хп этому же герою на кол-во, равное сумме всех характеристик*2. ограничение шанса - 40% Элементация - когда герой имеющий данную пассивку атакован, у него есть шанс по силе/2, восстановить 50% запаса маны дружественным героям в радиусе (1000 например). Запас маны именно дружественных героев, а не обладателя спелла, ограничение шанса - 40% Молниеносец - шанс по ловкости героя поразить атакованного юнита молнией (эффект как с неба бъет разряд), с нанесением урона, равному Сумме характеристик героя. ограничение шанса - 40% Пламя боя - шанс по силе героя зажечь противника на 10 секунд, нанося ему ежесекундно дамаг, равный ловкости героя/2. ограничение шанса - 40% Чары смерти - шанс по разуму героя/2 нанести урон, равный максимальному запасу здоровья героя(имеющего пассивку), при этом оставив лишь 5% жизней от того что было. ограничение шанса - 30% » поясню на всякий) Мастерство боя - процентный шанс 2\3\4\5 повысить на 1 ед ловкость или силу. Отредактировано Fakov, 02.09.2011 в 23:48. |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Если ты куда то уже эффекты поставил - не меняй.
проекции - какой подойдет на твой взгляд. Можно попробовать эффект от медведя рексара. элементация - восстановление маны как от банки маны Молниеносец - тут все ясно, оставляй как есть. Пламя боя - горение как от столба огня или от огненного дыхания. Чары смерти - непомню как называется, но попробую описать - эффект скукоживания черных вертящихся полосочек и зеленого тумана в точку. Этот эффект вешать на того кто получил урон. на героя который отдал жизнь - вешать эффект вырывающегося духа из земли (это в конце списка, где еще эффект песчанной пыли) Мастерство боя - тут думаю без эффекта обойдемся) |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Вот спелы,инструкцию я написал,настройки с коментами |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
я приехал, сел, и теперь буду глядеть)))
Fakov добавил: вот фаталящий вариант под характеристики. |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Вот исправил ошибки\лишние телодвижения в коде |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
вот отстой. значит у меня что то не так - фатал выдает все равно. но если у тебя и у занозуса не фаталит... что может быть у меня не верно 0_о |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
icq |
|
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
Опыт:
Волна силы, если у вас еще нет такой банальщины.
Лечение-автокаст, реген хп дружественного героя и самого себя на разум/2
Креоцианизм-самозаморозка, лишение возможности атаковать, хп ежесекундно увеличивается на разум, маны сжигается по разум/3.
Родники смерти-из земли по кругу возникает 6 родников-гейзеров, каждый из которых атакует однократно застывшую цель навесом, и наносит урон по сумме характеристик. Долго перезаряжается и стоит много маны
Вот такие вот идеи, думаю не сложно будет реализовать... |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
здорово. Но мало. и действительно, про волну силы то я и забыл.
пока выходит так:
» Оставшиеся
Волна силы - дамаг по силе героя *2, дальность по уровням - 700/800/900/1000.
Модель волны - любая, не деформирующая рельеф(темная стая помоему или девятый вал.) Лечение - автокаст, реген жизней на разум/2.
Эффект - стандартный эффект автокаст лечения Креоцианизм - самозаморозка, лишение возможности атаковать и получать урон, уровень жизни каждые 2 секунды восстанавливается на разум героя, маны сжигается по разум/3. Время действия по уровням - 10/12/14/16.
Эффект - либо ледяная звезда, либо модель ледяной глыбы(она полупрозрачная такая) из декораций. Родники смерти - из земли по кругу возникает 6 родников-гейзеров, окружая указанную цель, каждый из которых атакует однократно цель навесом(как баллиста или катапульта какая нибудь), и наносит урон по сумме характеристик.
Эффект - даммик-гейзер с моделью гейзера из декораций Пустошей(двух или трех уровневый). Модель снаряда - что угодно, лишь бы напоминало о воде(эффеткт от Бурана будет навесным снарядом лететь?). Модель урона - от девятого вала брызги. Живой тотем - тотем-хил, регенит жизнь и ману каждые 2 секунды на разум кастера/2. Может атаковать(dmg - 20-24, range - 300, reload - 1,5s). Время действия по уровням - 12/14/16/18.
Модель тотема - тотем-ловушка. Сила мертвых - цель-юнит. Указанную цель подкидывает в воздух эффект вырывающейся из земли души и при падении ей наносится урон, равный сумме характеристик кастера*2. При приземлении кастуется стомп-спелл с оглушением на 4 секунды всех врагов в радиусе 800 АОЕ. После стомпа из земли вылезают небольших размеров зомби(HP-400, dmg - 24-26, reload - 1,5, range - 100). Количество зомби зависит от уровня - 3/5/7/9. Время жизни зомбей - 25 секунд. Стомп эффект - удар грома, при вылезании зомбей - эффект пыли. Остальное допишу еще сегодня, если придумаю. Отредактировано Fakov, 06.09.2011 в 11:35. |
|
|