XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Времена магии
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,147
Активность:
Задания
Заходите сюда и смотрите данные вам задания по улучшению/созданию карты.
П4ела добавил:
На счет выпадение предметов: это не ко мне. Я с системой Механика не знаком и понимать её не хочу. Я действую с помощью своей "системы". Хоть она и более муторная, но мне в ней удобнее. (кстати только мне одному =) )
Старый 01.08.2010, 11:03
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт: 31,567
Активность:
.......хм найди какогонить тригерщика!!!!

Pro DemonMicha добавил:
Сделайте 10 квестов на Любую тему!
Старый 02.08.2010, 00:25
Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
Штурм Цитодели
Квест начинается с того что герой находит небольшой военный лагерь в лесу. Оказывается что неподалеку находится цитодель одного феодала, который захватил власть убив предыдущего. Люди в лагере собираются напасть на замок, но им нужно больше людей. С этого и начинается квест. Герою нужно найти еще два лагеря, один с ветеранами, которые уже ушли в отставку, но становится фермерами нехотят, поэтому основали лагерь с военным уклоном зарабатывая на жизнь помогая феодалу очищать лес от лесных тварей и разбойников, но с новому феодалу они не нужны и теперь они сидят без работы на одних сухарях. Второй лагерь, это лагерь местных Робино Гудов, добродушные разбойники которые обосновались в лесу после смены власти и зарабатывают на жизнь грабя богатых проезжающих через лес. Собрав всех в одну кучу все лагеря исчезают и появляется новый, большой. В нем уже идет подготовка к штурму. Один из лагеря ветеранов оказуется генералом в отставке и ему известно что цитадель оснащена мощными осадными орудиями, бамбардами и в случае штурма шансов победить не будет. Но выесняется что в замке есть потайной ход на случай штурма, через него можно будет попасть в орудийную и взорвать бамбарды. Тут герою предстоит зайти в этот ход и пробираться по корридорам сражаясь с охраной. Найдя орудийную и убив толпы врагов в ней герой поджигает порох, после чего появляется таймер, за это время нужно убраться из замка. Сделав это герой возвращается в лагерь, там уже все готово к наступлению. Тут уже игра переходит похожий на Доту, только крипы бегут из одного конца, из лагеря, но появляется таймер в 15-20 минут. За это время нужно пробится сквозь оборону замка, а она будет очень и очень сильная. Толпы пехоты, стрелков и т.д На каждом шагу стоят стрелковые вышки. Со стен сбрасывают ками и выливают расколенную смалу, в общем предется постораться. Если время выйдет, то феодалу удастся убежать, но уничтожив всех защитников миссия будет пройдена и герой получит неплохую сумму денег и приличные артефакты из казны захваченного замка. Но если удастя успеть, то будет схватка с боссом. Феодал окажется аж на крыше замка. Окажется что феодал был еще и колдуном, он сделает щит и отойдет в сторону, но вылетит огромный дракон с ним и предстоит схватка. Битва происходит следующим образом: крыша предстовляет собой большую площадку призвольной формы, в центре стоит баллиста (кто играл в Dangeo Sage 2, тот поймет), дракон обычно находится в летающем состоянии, но из баллисты можно стрелять нажав на нее, тогда даракон упадет на крышу и перейдет в ближний бой, он уязвим только в таком положени, в пешем состоянии он находится 15-20 секунд, после чего взлетает и начинает бомбить по случайным местам на крыше, при этом на крышу посоянно лезут защитники (или пусть колдун стоящий в сторонке вызывает всяких тварей), балиста перезаряжается около минуты, поэтому предется побегать от снарядов выпускаемых драконом, дракон так же обладает несколкими способностями, находясь в воздухе он выдыхает огромные фаерболы которые поджигают землю в месте удара, но от них можно уворачиваться, так же он иногда начинает пускать десятки небольщих ваерболов которые с огромной скоростью наносят урон в случайных местах в большой области, на земле дракон может выдыхать огонь и бить лапами. После продолжительного боя дракон умирает, придовив своим телом хозяина, после чего герою даются очень хорошие артефакты снятые с феодала.
Вот такой вот квест в три эпизода "Поиск Лагерей", "Разрушение Защиты" и непосредственно "Штурм Цитодели"... Кстати модель прикольного ВоВ дракона с наземной и воздушной анимациями у меня есть.. Ну как? :)
P.S. Бин, у меня уже пальци печатать устали и чай в кружке остыл.. Вот уже какие жертвы ради проекта =)
Старый 02.08.2010, 01:21
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Laikon,
ого=) я щас ланд в тему для скринов скину и потом прочитаю эту книгу))))

Pro DemonMicha добавил:
Цитата:
Сообщение от Laikon
и чай в кружке остыл..

а у меня nonstop уже не холодный пока ланд делал)))
зато знаю что Орпг карта будет играться на Garena прям как в доту))) будут хостить карту каждый 5 сек=))))Хдд

Pro DemonMicha добавил:
Идея Класс=)) но если почти все квесты будут такие то мы эту карту 2 года делать будем))Ггг
Старый 02.08.2010, 03:00
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Эээ.. Ну да.. :)
Старый 02.08.2010, 03:11
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Laikon,
придумай квест насчет крепости(Вурдалака)
Старый 02.08.2010, 18:23
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Хм... Играл в Зомбиленд? Вот что то типо того можно сделать... Квест на удержание... Входишь на какую то большую локацию.. Тут же закрываются выходы... Вылезает какая нибудь призрачная тварь и хриплым голосом говорит что теперь герой останется сдесь навсегда и присоединится к армии мертвых... И тут начинается месиво.. Из земли в случайных местах вылезают зомби, гули, мясники, скелеты и прочие твари... Вся эта куча наваливается волнами, то есть по 30-50 штук за раз, потом секунд 10 передышка... На локации иногда в случайных местах появляются бонусы, типо руны исцеления, руны регена МР, руны ускорения и т.д. У тварей небольшая скорость и донут они быстро, но их дахрена... Короче нужно быстро бегать по локации, искать бонусы и выкашивать нижить..
Ну вот как то так... Много мяса, много крови... :)
Старый 02.08.2010, 19:03
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
пойдет=)
Старый 02.08.2010, 19:05
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Кстати.. Раз игра подерживает до 8 игроков, то будут ли PvP и PvE? Есть смысл мне придумывать квесты где идет соревнование между двумя, тремя и более игроками? Будут ли квесты которые можно проходить в двоем, троем, четвером? Было бы интересно, если в сингле открыты только одиночные миссии, но в мультеплеере открываются квесты которые подразумевают коммандную игру... Было бы очень здорово... :)
Старый 03.08.2010, 00:51
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Активность:
Цитата:
Сообщение от Laikon
Раз игра поддерживает до 8 игроков, то будут ли PvP и PvE?

ну пвп будет....на захват флагов,захват зданий,и простое пвп....

Цитата:
Сообщение от Laikon
где идет соревнование между двумя, тремя и более игроками?

на арене или на бг инсте

Цитата:
Сообщение от Laikon
Будут ли квесты которые можно проходить вдвоем,втроем,вчетвером?

думаю да....если появится норм тригерщик
Старый 03.08.2010, 21:22
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
чет я зажрамси) вот аттачи для крестьян)
Ты не смотри что в Элвисе они одинаковы) анимации делают своё))) (раздеелены на: сталь, железо, бронза. При анимациях меняют цвет(т.е. навсегда они такие, хоть в элвисе и одинаковы. см. скрин)
Делал давно и для себя)
П4ела добавил:
Там щиты, топоры, мечи, булавф и молоты... могу шлемы дать)
П4ела добавил:
1р - Одна рука
2р - Две руки
П4ела добавил:
Pro_DemonMicha:
Будут ли квесты которые можно проходить вдвоем,втроем,вчетвером?
дам маленькую подсказку) Квест СРАЗУ всем давать не нужнО! Лучше сделать тяжело убиваемого моба (аля Босс/Элита), которого возможно убить только толпой... т.е. будет как обычный квест на убийство, Но для него понадобится куча людей....
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  топоры.jpg
Просмотров: 6
Размер:  43.5 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip Аттачи.zip (122.5 Кбайт, 1 просмотров )
Старый 14.08.2010, 22:08
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
дам маленькую подсказку) Квест СРАЗУ всем давать не нужнО! Лучше сделать тяжело убиваемого моба (аля Босс/Элита), которого возможно убить только толпой... т.е. будет как обычный квест на убийство, Но для него понадобится куча людей....
Ну вообще то щас, так оно и есть... Как квест с Тауреном и захватом деревни.. Но я хотел сделать чтобы квест довался именно какому то кол-воу игроков.. А потом награда вручалась каждому.. А сдесь сейчас стоит лотырея.. То есть после прохождения миссия начинают появлятся криссталы в области, в случайных местах.. Не очень интересно смотрится.. Уж лучше помудится с триггерами и сделать по человечески. :)
Старый 15.08.2010, 00:09
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Laikon, оружие пойдет!? как думаешь...
Старый 15.08.2010, 02:02
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
Ну я ж не знаю... На счет оружия, это к Мише... Но лично мне нравится.. Кстати, если надо будет, то у меня тоже есть неплохой набор моделек оружия, щитов, шлемов, доспехов и плащей... :)
Laikon добавил:
И все на анимацию крестьянина.. :)
Старый 15.08.2010, 10:27
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Laikon:
И все на анимацию крестьянина.. :)
эт как!?
Старый 15.08.2010, 15:06
Laikon
Жаркие времена..
Активность:
эт как!?
Так, что щлем нормально сидит у него на голове, а не в три раза больше крестьянина (я и такое видел :)). Наплечники тоже ровно ложаться на плечи... С оружием тоже самое.. Просто я вытащил кипу моделей из какой то старой карты... Так вот там их целая гора, моделей... Особенно понравилось оружие.. Например щит, а в нем переливается лава, очень красиво смотрится... :)
Старый 15.08.2010, 15:16
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
а) ты про это)
Старый 15.08.2010, 16:21
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Активность:
Шлемы
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip 1.zip (10.5 Кбайт, 1 просмотров )
Старый 15.08.2010, 23:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск