![]()
Скорпион
Опыт:
34,638Активность: |
Новости\Обсуждение
((центр
Из заголовка темы, думаю, понятно, что здесь будет вестись обсуждение проекта. Прошу пользователей высказывать мнения, пожелания, критику и предложения именно сюда. Также, дабы поддерживать тему, здесь будут публиковаться все новости по проекту. Отредактировано Скорпион, 25.10.2011 в 10:25. |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Давно уже не выкладывал ни в каком виде новости, а потому, представляю вам большое количество значимых новостей.
Сюжет
Геймплей:
Прочее:
Как можно заметить, проект не стоит на месте. Плотность мира ПХ2 постоянно растёт, появляются новые персонажи, события, истории и возможности. |
|
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Ну тут наверное зависит от индивудального мышления игрока? А я думаю куда мой Зверь делся? Надо поводок покороче купить... Тебя так и тянет к В целом крутые новости! Мегаэпичные как всегда. Когда хотя бы бета - тест? |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
LuXan,
В том случае, пожалуй, не зависит, некоторые вещи логикой не объясняются, хотя бы, некоторые действия людей. Я не брал =) Тут подразумевается обычное животное, я бы даже сказал, мягкое и пушистое, у многих есть такое дома. Что поделать, жанр темного фентези обязывает) Тест ведется в целом постоянно, и более-менее периодически для более широкого количества людей. Однако открытых альфа, бета, гамма, дельта и прочих тестов не будет - карта выйдет сразу в законченном виде. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,034Активность: |
Скорпион, как то проглядел новости ), мапа все больше заинтересовывает. хотелось бы побольше прикольных миниквестов, типа лесовичка ) |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
НовостиДавненько не было новостей, а потому, парочку сообщу.
Собственно говоря, все это время работал над двумя большими заданиями. Первое, О рыцарях, шутах и дамах, порадует многих любителей комиксов или, по крайней мере, отдельно взятых их персонажах(конкретно двух). Этот квест не слишком-то нелинеен, концовка будет зависеть лишь от финального решения, но это обстоятельство позволило создать очень продуманную, интересную ситуацию(и даже не одну). Так или иначе выбор в этом квесте будет всплывать постоянно.
Второе задание, В погоне за смертью, тоже связано с рыцарской тематикой с примесью колдунства, но имеет уже другие аллюзии - всем известную сказку. Какую именно, узнать вам предстоит в игре.
Также как всегде, добавлено и исправлено множество мелочей.
KO3bMA, ну, лесовичок, это хоть и мини, но квест) А будут еще и события(уже есть несколько), причем много, да еще и иногда рандомные. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
|
|
|
![]()
BelDm
v6
Опыт:
10,742Активность: |
И мне тоже. В последнее время Ведьмаком многие вдохновляются. |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Немножко новостей, в этом году, скорее всего, последних.
Сюжет
Игровой процесс
Звук
|
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
мдя, не вовремя скайрим вышел...жди необоснованной критики ) думаю, щас только суперсюжет спасет, совсем уж неожиданный, ну и минимум багов. Тем не менее жду с нетерпением ) |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
6,656Активность: |
Скорпион, можешь назвать приблизительную дату выхода проекта? Да, и ещё (не знаю стоит ли здесь это писать) Рекомендую исправить в первой части парочку довольно важных багов. (в частности с последними тремя квестами охотника на монстров) |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Матиас Шоу, приблизительная дата выхода - весна 2012. На первую часть времени нету. KO3bMA, а причем тут Skyrim? Все-таки подход к геймплею и сюжету разный. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Скорпион, слушай, а зачем героя лысым делать? |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
Матиас Шоу, а зачем у Артеса длинные волосы? |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
lKS, ну просто в первой части волосы были у всех, а он один как с лишаём ходит. |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Матиас Шоу, почему он лысый можно выяснить, если побывать в первой части в секретной лаборатории. |
|
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт:
Скорпион, я там был, но то что его создали не значит что у него волосы не растут. |
|
|
![]()
Ferox
Дело - дрянь
Опыт:
11,273Активность: |
Значит =) вон у Хитмана та же проблема. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
141,571Активность: |
Матиас Шоу, ну бывают лысые люди смирись с этим. Может быть Скорпион обсмотрелся фильмов с Вин Дизелем =D Что тут поделаешь=D
|
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Давненько не было новостей, а сообщить уже есть что:
Сюжет:
Геймплей:
Прочее:
Хочу более подробно рассказать о событиях, так как это была основная работа, которая отняла больше всего времени. На данный момент "статистических событий" 20 и они существенно влияют на первоначальную плотность мира. Эти 20 событий я назвал статистическими, так как их местоположение не меняется рандомно при повторных прохождениях. Осталось реализовать еще десять: 5 планируемых событий будут "случайными встречами", т.е. вы будете встречать их в разных локациях при повторных прохождениях игры. Местоположение будет определяться рандомно. И наконец, еще 5 событий будут "дополнительными", т.е. они будут происходить еа месте, где игрок уже бывал раньше. Таким образом, у вас, будущие игроки, будет стимул вернуться в уже исследованные места. Разумеется, события - это только часть геймплейных сценок. В журнал, в отличии от квестов, они не заносятся, но могут порой оказаться довольно полезными. Кроме того, благодаря событиям мир выглядит более насыщенным. Среди событий можно обнаружить как забавные встречи, так и драматичные. В большинстве случаев существет свобода выбора поведения, но несколько событий линейны. |
|
|